Artwork

Inhalt bereitgestellt von 90minutenFM. Alle Podcast-Inhalte, einschließlich Episoden, Grafiken und Podcast-Beschreibungen, werden direkt von 90minutenFM oder seinem Podcast-Plattformpartner hochgeladen und bereitgestellt. Wenn Sie glauben, dass jemand Ihr urheberrechtlich geschütztes Werk ohne Ihre Erlaubnis nutzt, können Sie dem hier beschriebenen Verfahren folgen https://de.player.fm/legal.
Player FM - Podcast-App
Gehen Sie mit der App Player FM offline!

Fodacast - "Foda hat das Umstellungs-Roulette ausgepackt"

23:15

Teilen

Manage episode 295610451 series 2494429
90minuten.at-Chefredakteur Georg Sander spricht im 'Fodacast' bei 90minutenFM mit Taktik-Experte Momo Akhondi über das souveräne 1:0 gegen die Ukraine. Akhondi verrät auch, wie er denkt, dass es gegen Italien funktionieren kann. Das Thema von Episode 47 vom 22. Juni 2021: "Umstellungs-Roulette" und die Pressing-Chance gegen Italien Im dritten Gruppenspiel fixiert ein Treffer von Christoph Baumgartner den Achtelfinal-Einzug des ÖFB-Herrennationalteams. Österreich überzeugt vor allem in der ersten Halbzeit mit hohem Pressing und vielen Chancen, schwache Ukrainer haben dem über die volle Distanz wenig entgegenzusetzen. Das Pressing kann auch eine Waffe gegen Italien am Samstag sein. Im 'Fodacast' des 90minutenFM Fußballjournals spricht Chefredakteur Georg Sander mit Taktik-Experte Momo Akhondi über das Umstellungs-Roulette, die Rolle von Florian Grillitsch, wie sich das ausgewirkt hat und was für Lehren es aus diesem Spiel für das Achtelfinale geben kann. Join us: http://90minuten.FM