KOSAN - S3E04 - Aku Jumat, Kamu Minggu with The Regular Club

50:51
 
Teilen
 

Manage episode 240599039 series 2417202
Von talky talks podcast and Talky talks podcast entdeckt von Player FM und unserer Community - Das Urheberrecht hat der Herausgeber, nicht Player FM, und die Audiodaten werden direkt von ihren Servern gestreamt. Tippe auf Abonnieren um Updates in Player FM zu verfolgen oder füge die URL in andere Podcast Apps ein.
KOSAN season 3 Ep 04, Edisi Senin, 26 Agustus 2019. Biasanya kalo udah cinta apa aja dilakukan, bahkan berkompromi untuk urusan yang sangat prinsipil seperti ke 'keyakinan' pun lumrah terjadi dalam sebuah hubungan, tapi sebenernya sejauh apa sih batas toleransi kami dan kamu jika kita di hadapkan pada hubungan beda keyakinan?? simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. - TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

71 Episoden