Bapa öffentlich
[search 0]
Mehr

Download the App!

show episodes
 
Loading …
show series
 
Kali ini Pak Awan sama Pak Bambang ngobrol bareng Pak Reindy tetangga yang jarang ikutan ronda nih. Mengenang kejayaan tontonan televisi yang bisa bikin lupa diri sampe diusir tetangga gegara numpang nonton tv dirumahnya. Kira-kira tv jaman sekarang bisa se-asyik dulu ngga ya? Gausah banyak tanya, dengerin aja dulu!! Follow Instagram @podkesnyabapa…
 
Ngomongin persiapan pernikahan emang seru banget. Seru kalo diceritain, mau nangis kalo dijalanin. Nah daripada galau sendirian, mending dengerin deh persiapan nikahan ala bapak-bapak. Siapa tau dapet pencerahan kan. Follow Instagram @podkesnyabapak atau kalo mau kasih kerjaan juga boleh deh email ke podkesnyabapak@gmail.com…
 
Mengisi waktu senggang ketika lagi ngeronda, si bapak berbagi pengalaman mistis nih, serem banget pokoknya. Kalo yang ga kuat jangan dengerin deh! Yang pengen ceritanya diceritain sama bapak di Cerita Misterinya Bapak next chapter, kirim ceritanya ke DM Instagram @podkesnyabapak atau email ke podkesnyabapak@gmail.com…
 
Loading …

Kurzanleitung

Google login Twitter login Classic login