#28 MC Bogy im ThemaTakt-Interview

52:39
 
Teilen
 

Manage episode 219370388 series 2400229
Von Tobias Wilinski entdeckt von Player FM und unserer Community - Das Urheberrecht hat der Herausgeber, nicht Player FM, und die Audiodaten werden direkt von ihren Servern gestreamt. Tippe auf Abonnieren um Updates in Player FM zu verfolgen oder füge die URL in andere Podcast Apps ein.
Von Kriminalität, Drogen, Klinikaufenthalten und der Hoffnung, die Familie und Musik geben

MC Bogy-Diskographie:

  • 2002 "Lyrischer Hooligan"
  • 2004 "Der Atzenkeeper"
  • 2005 "Geballte Atzenpower"
  • 2007 "Willkommen in Abschaumcity"
  • 2008 "Deutschlands Albtraum"
  • 2012 "Berlin Crime"
  • 2013 "Scarface Matrix"
  • 2015 "Biographie eines Dealers"
  • 2018 "100%"

Abonnier und bewerte ThemaTakt auf:

iTunes: http://bit.ly/iTunes_ThemaT

Spotify: http://bit.ly/SpotifyThemaTakt

YouTube: http://bit.ly/YouTubeThemaTakt

Instagram: https://www.instagram.com/thematakt/

Twitter: https://twitter.com/ThemaTakt

Facebook: https://www.facebook.com/ThemaTakt/


Musik: Benethy

Interview & Produktion: Tobias Wilinski

72 Episoden