KOSAN - S4E05 - Mantan Jadi Teman. #LoveSeries with The Regular Club

1:04:29
 
Teilen
 

Manage episode 254981289 series 2417202
Von talky talks podcast and Talky talks podcast entdeckt von Player FM und unserer Community - Das Urheberrecht hat der Herausgeber, nicht Player FM, und die Audiodaten werden direkt von ihren Servern gestreamt. Tippe auf Abonnieren um Updates in Player FM zu verfolgen oder füge die URL in andere Podcast Apps ein.
KOSAN season 4 Ep 05 Edisi Senin, 02 Maret 2019. Masih dalam rangkaian episode #loveseries, Hal yang paling umum terjadi ketika hubungan tidak berjalan baik dan akhirnya putus adalah kebanyakan dari kita menjadikan mantan layaknya musuk abadi, tapi sebenernya mantan tuh bisa jadi teman ga sih? atau sebaiknya ya kalo udah mantan anggep aja ngga saling kenal lagi? . Simak terus obrolan lengkap kami tentang hal ini hanya di talky talks podcast, share ke kami Episode terbaik versi kalian! Share ke Instagram kami di @talkytalks. TalkyTalks podcast dapat kalian dengarkan hampir di seluruh platform podcast favorit kalian.

71 Episoden