Interview mit Julian Richberg & Peter Schulz

32:04
 
Teilen
 

Manage episode 326526023 series 2400340
Von DRR entdeckt von Player FM und unserer Community - Das Urheberrecht hat der Herausgeber, nicht Player FM, und die Audiodaten werden direkt von ihren Servern gestreamt. Tippe auf Abonnieren um Updates in Player FM zu verfolgen oder füge die URL in andere Podcast Apps ein.
Wir löchern die beiden Filmschaffenden zu Arboretum, Low-Budgets und den Nachwehen der Wendezeit.

Über Julian Richberg: Geboren bei Kassel, studiert in Berlin. Bevor Julian Richberg 2020 mit „Arboretum“ seinen ersten Spielfilm ablieferte, produzierte er Werbeclips und Musikvideos. Und er drehte „Flatliner“: seinen ersten Kurzfilm, in dem er die Geschichte eines einsamen Austauschstudenten in Berlin erzählt, der WG-Castings besucht, um mit Menschen in Kontakt zu kommen. In beiden Filmen beschreibt er Randfiguren der Gesellschaft. Es geht um Freundschaft und das Alleinsein. Große Themen, die immer aktuell sind. Auch in Deutschland.

Filmografie:

2020 | Beyond The Black - Misery | Musikvideo | Regisseur
2019 | Zeta - Meine Sprache | Musikvideo | Regisseur
2019 | Beyond The Black - Through The Mirror | Musikvideo | Regisseur
2018 | Arboretum | Spielfilm | Regisseur
2018 | Flatliner | Kurzspielfilm | Regisseur
2018 | Reconnect | Kurzspielfilm | Regisseur
2015 | Denn wir kamen aus dem Wasser | Kurzspielfilm | Regisseur
2015 | Herr Martin (Internetfilm) | Kurzspielfilm | Regisseur



1545 Episoden